Суррогаты Мир будущего. Люди живут в своих домах в изоляции, а вся работа возложена на роботов-суррогатов. Но однажды суррогатов начинает кто-то убивать. Полицейский вынужден впервые за многие годы покинуть свою квартиру. В ролях: Брюс Уиллис, Рада Митчелл, Винг Рэймс.
Белая мгла Антарктида – самый загадочный континент. Но даже на нем иногда появляются серийные убийцы. Служительница закона должна поймать преступника до того, как континент на полгода накроет полярная ночь. В ролях: Кейт Бекинсэйл, Гэбриэл Махт. Режиссер: Доминик Сена.
Любовь случается Мужчина из-за трагической случайности теряет любимую и пишет на эту тему бестселлер. А во время рекламной компании встречает хорошенькую женщину…. И жизнь продолжается. В ролях: Дженнифер Энистон, Аарон Экхарт.
Правдивая история Кота в сапогах Молодой мельник получает в наследство... кота. Кто мог подумать, что домашняя живность говорит по-человечьи, носит шляпу и сапоги? Обаятельный и хитроумный кот вотрется в доверие к любому и поможет хозяину завоевать сердце принцессы!
Непрощенные Их шестеро — молодые, отчаянные, готовые на любой риск. Хозяйка злачного заведения предлагает им хорошие деньги, чтобы отомстить за несбывшуюся любовь всей ее жизни. Но "деньги явно нелегкие" — честно предупреждает героиня. В ролях: Татьяна Васильева, Евгений Пронин, Константин Соловьев, Олег Долин.
Обстоятельства Две супружеские пары собираются провести вечер за ужином. Однако в назначенный час в квартире оказываются лишь трое из них. А также незваный гость — проницательный следователь, которому чутье профессионала подсказывает, что эти милые люди что-то недоговаривают. Его подозрения только усиливаются, когда появляется та, которую все заждались. Очень странной походкой. В очень странной шапочке. С нечеловеческим аппетитом и совершенно человеческой жаждой любви. В ролях: Елена Морозова, Илья Любимов, Полина Кутепова, Михаил Крылов. Режиссер: Павел Руминов.
Голая правда Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка (Кэтрин Хейгл). Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — "секс, наркотики и рок-н-ролл" (Джерард Батлер). Однажды судьба сталкивает их и между ними вспыхивает искра. Режиссер: Роберт Лукетич.
Девять Однажды люди научились создавать боевые машины и наделять их интеллектом. Но машины восстали против своих создателей, и в страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем как погибнуть, профессор, придумавший умных машин, создал девять тряпичных кукол, вложив в них свою душу. И они спаслись. Девять персонажей. Девять характеров. Роли озвучивали: Константин Хабенский, Валерий Золотухин, Владимир Турчинский, Геннадий Хазанов, Тутта Ларсен. Продюсеры: Тим Бертон, Тимур Бекмабетов.
Большое Спасибо!!! Будет, чем заняться в выходные))) На днях посмотрела "Суррогаты". Рекомендую!!! Мульт "Девять" тоже понравился... Добро всегда побеждает Зло!!!
В минувший "уикенд" ходила на "Санктум" и "Зеленый шершень". "Шершень" - офигенный фильм всем рекомендую - смотрите в кинотеатрах, качайте с торрентов - не пожалеете! А вот "Санктум" как-то так себе, я даже задремала и мужик, что сидел справа от меня нахально выпил мой "Гинес". Когда он уже допил и стал ставить бутылку в ручку кресла, то подтолкнул меня и я проснулась и "устроила" ему . На вопрос: "Почему Вы выпили моё пиво?" - он сказал, что подумал, что это его и предложил допить остатки Какой добрый человек.
Санктум отличный фильм!!! 5+ Кэмерон молодец! В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан. Очень интересный сюжет, который, несмотря на предсказуемость, всё равно держит в напряжении. В основе фильма - настоящяя история о спелеологах-дайверах. О людях, которые посвятили свою жизнь изучению подводных пещер мира, в данном случае-это экспедиции в одну из пещер Африки.