Я предлагаю админу писать сдесь все события связанные с созданим радио!
07.10.09 Я и администратор сайта пробовали запустить радио-можно сказать получилось! Столкнулись с некоторыми проблемами: 1. Самая главная проблема динамический ip! 2. Программа no-ip не помогает! 3. И немного по мелочи! Со своей стороны попытаюсь что нибудь отыскать в сети!
Сообщение отредактировал DiMe - Среда, 07.10.2009, 22:15
ну его можно будет слушать: * в плеерах у себя на рабочем столе: Winamp, Windows Media Player, KMP, AIMP и др. * в онлайн плеере на нашем сайте, или где-нибудь на другом сайте, где есть наше радио)
как раз недавно задумался о том а не плохо бы сделать радиостанцию у нась в кузьме, а сегодня наткнулся на эту тему, я так понимаю что это радио работает только в сети интернет? Я же задумывался о том чтобы реально вещать в FM диапазоне, нашел очень хороший ресурс http://radio.cybernet.name/rad/fm/organiz.html там раскрыта тема как организовать радостанцию, люди если кто-то хорошо владеет паяльником и мозгами прошу помочь в этом деле. А то если покупать аппаратуру она стоит порядка 16 тысяч Остается у меня один вопрос, для легального вещания нужно ли платить какие-то деньги за музыку которую ставишь в эфир, искал в интернете пока ничего. Но есть возможность вещать другую радиостанцию ну например договориться в Йошкар-Оле с "Наше Радио" или "Пульс Радио" и вещать их и в определенное время выходить в эфир самому это уже более реальнее. Кого интересует эта тема и кто готов помочь в этом деле пишите. люблю ставить эксперименты... над людьми :)
Для вещания своего фм радио требуется лицензия, которая стоит денег. Можно впринципе попросить администрацию города помочь в этом деле, но вроде Кузьмовское радио есть, только оно вещает на волнах, которые не все могут поймать..
Да с лицензией есть проблемы, она стоит порядка 20 тысяч, мне кажется нужно быть очень приближенным человеком к администрации чтобы выбить на это деньги, но все возможно, сейчас пытаюсь пообщаться с Йошкар-Олинскими радиостанциями, посмотрим что скажут они, все что узнаю буду выкладывать здесь
Добавлено (27.10.2010, 23:29) --------------------------------------------- писал в несколько радиостанций, не хотят отвечать, даааа как ведь все-таки трудно пробиться простому народу в мир fm технологий :))) тяжело сбываются мечты, а что если тупо купить оборудование и вещать как пиратская станция без лицензии, в нашу глушь то наверное вряд-ли приедут люди с апаратурой для твоих поисков? правда все же лучше вещать из густо населенного района т.е. многоквартирного дома чтоб на тебя труднее выйти было да и антенну на крыше по какой-нибудь беспроводной технологии тогда точно не найдут :)))) ыгыгы прозьба админу мое сообщение через недельку удалить :)) но ответов я все же жду
Нет вещать то можно, но за это выпишут штраф за незаконное использование фм волн.
Стоимость работ Получение лицензии (наши услуги) - 18000 руб. Внимание!!! Гарантия низкой цены - если Вам предложат в другой фирме данную услугу по более низкой цене (при таких же условиях), мы готовы сделать Вам еще более привлекательное предложение.
Лицензионный сбор за одну лицензию (с 24 февряля 2010 г.): • получение лицензии - 2600 руб. вне зависимости от количества регионов РФ. • продление срока действия или переоформление лицензии - 200 руб. вне зависимости от количества регионов РФ.