[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Floverell  
Движение ХВАТИТ БУХАТЬ!
maklaudnДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:37 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Вы выходите погулять с друзьями по городу, что вы делаете? Первым делом заходите в магазин берете пивка и идете дальше, гуляете, общаетесь веселитесь, но однажды вы задумались сколько можно пить?! Если не задумались, тогда я не знаю что с вами делать, для всех остальных посвящается эта тема smile

Как вы думаете можно ли жить в нашем городе и не тупо бухать как это делает множество молодых людей? А что еще делать, скажете вы? И я с вами согласен. Но можно что-то предумать, я лично за то чтобы наш город перестал разлагаться, за то чтобы ты шел по городу и ни разу не увидел человека с бутылкой, за то чтобы ночные магазины делали выручку не спродажи алкоголя а с продажи продуктов питания, мороженого, и натуральных соков smile Чем можно заняться в нашем городе? Я предлагаю писать в данной теме свои предложения и пожелания как можно проводить время без бутылки.

В свою очередь предлагаю: кто-то может слышал про игру ночной дозор или дозоры, называется она по разному, я когда жил в Йошкар-Оле участвовал в такой, очень интересно, увлекательно, и реально дает адреналин в кровь, кто готов поддержать меня и организовать ее в нашем городе? Так же можно организовать спортивные сборы или что-то в этом роде. Я такой же как и большинство в Кузьме который периодически БУХАЕТ и мне честно это НАДОЕЛО, люди давайте опомнимся и начнем новую интересную жизнь. здесь в КОЗЬМОДЕМЬЯНСКЕ smile

люблю ставить эксперименты... над людьми :)

dirt_devil2010Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:48 | Сообщение # 2
Привет модератор! Иду я раз и......... .

adminДата: Среда, 01.06.2011, 10:50 | Сообщение # 3
Награды: 2
Нет, впринципе то бросить полностью не упрашиваем, просто задумайтесь к чему приводит воздействие алкоголя, иногда мы можем поссориться с любимой, любимым или друзьями, иногда можем и совершить что-то очень плохое. Никто не заставляет Вас бросать пить, просто знайте меру))) wink

adminДата: Среда, 01.06.2011, 10:51 | Сообщение # 4
Кстати, насчёт игры классно придумано, но думаю просто так не все захотят))
А так можно попробовать организовать хотя бы одну игру, а дальше видно будет) wink

IgarezДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:34 | Сообщение # 5
Награды: 1
Что за игра ночной дозор? smile

adminДата: Вторник, 19.07.2011, 14:15 | Сообщение # 6
Quote (Igarez)
Что за игра ночной дозор?

Всё сверху написано)) biggrin

V@ntuzДата: Суббота, 22.10.2011, 12:14 | Сообщение # 7