Вы выходите погулять с друзьями по городу, что вы делаете? Первым делом заходите в магазин берете пивка и идете дальше, гуляете, общаетесь веселитесь, но однажды вы задумались сколько можно пить?! Если не задумались, тогда я не знаю что с вами делать, для всех остальных посвящается эта тема
Как вы думаете можно ли жить в нашем городе и не тупо бухать как это делает множество молодых людей? А что еще делать, скажете вы? И я с вами согласен. Но можно что-то предумать, я лично за то чтобы наш город перестал разлагаться, за то чтобы ты шел по городу и ни разу не увидел человека с бутылкой, за то чтобы ночные магазины делали выручку не спродажи алкоголя а с продажи продуктов питания, мороженого, и натуральных соков
Чем можно заняться в нашем городе? Я предлагаю писать в данной теме свои предложения и пожелания как можно проводить время без бутылки.
В свою очередь предлагаю: кто-то может слышал про игру ночной дозор или дозоры, называется она по разному, я когда жил в Йошкар-Оле участвовал в такой, очень интересно, увлекательно, и реально дает адреналин в кровь, кто готов поддержать меня и организовать ее в нашем городе? Так же можно организовать спортивные сборы или что-то в этом роде. Я такой же как и большинство в Кузьме который периодически БУХАЕТ и мне честно это НАДОЕЛО, люди давайте опомнимся и начнем новую интересную жизнь. здесь в КОЗЬМОДЕМЬЯНСКЕ