Вот лень мне ходить по нашему славному городу Захотел узнать информацию по поводу высшего образования в нашем городе, ан.. нету, мне то все таки придется походить а вот такой интерес может возникнуть и у других людей, было бы здорово прочитать это здесь люблю ставить эксперименты... над людьми :)
Приходится ехать "за тридевять земель", чтобы получить образование. Если повезло и ты окончил ВУЗ и т. п., то уже не резон возвращаться в Кузьму, чтобы работать за 3-5 т. р. в месяц.
Поправьте, если я ошибаюсь, но когда я жила в Козьмодемьянске, то ЗП были около того. А сколько сейчас средняя ЗП по Горномарийскому району?
Люди опомнитесь о чем вы говорите? Давно минули уже те годы когда в нашем городе нельзя было получить высшее образование, приведу вам 2 места где это можно сделать: 1-ая школа там филиал Современной Гуманитарной Академии, обучение халявное всмысле напрягаться не надо но в принципе если ты хочешь учиться то узнаешь действительно все что нужно по нужной специальности, диплом во всяком случае точно получишь, и еще в нашем Коледже есть Казанский филиал какого-то института или что-то того, там уже немного посерьезнее обучение. to Admin стыдно незнать если нужна будет информация по нашему городу обращайся А зарплаты у нас тоже маленько изменились почти все мои друзья и я получают от 10 до 18 тысяч, при чем из нас никто в начальниках не состоит, да если с головой и с руками помимо основной работы можно найти множество колымов прямо тут в Кузьме. Хотя можно и такую работунку найти где будешь получать 5-6 тысяч, но это как мне кажется те люди которые вообще ни к чему не стремятся люблю ставить эксперименты... над людьми :)
Сообщение отредактировал maklaudn - Суббота, 16.10.2010, 02:35
ну перечислю: Горгаз, Электросети, КЭТС, Пенсионный фонд, Отдел образования, Копир, Потенциал вроде никого не забыл, я так понял что под словом ВЫ подрузамевалось что я и мои друзья, а не обращение на ВЫ лично ко мне, я ж вроде еще не такой старый Если же я неправильно подумал, то зная элементарную психологию можно понять где я работаю люблю ставить эксперименты... над людьми :)
Про Электросети, КЭТС, конечно можно предположить, что средняя ЗП в указанном Вами диапазоне . Про Пенсионный фонд, Отдел образования у меня нет сведений (ну, вполне вероятно что ЗП там достигают до 10-18 т. р. в мес.). А что касается заводов, то средняя ЗП там (мне подсказали) 5-6 т. р. в месяц. Я конечно не спорю, что найдутся люди люди, получающие на заводах 10-18 и я рада за них! Но я спрашивала про среднюю ЗП по Горномарийскому району, говорят, что она осталась на уровне 6-7 т. р в мес.
Не думайте, я никоим образом не хочу спорить, просто мне интересно и все тут
maklaudn, А по поводу "Вы", так это я ко многим так обращаюсь, не примите за оскорбление, просто я лишена излишней фамильярности.