[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: maklaudn  
Кто звонит на метеостанцию узнать температуру за бортом?
MatveevДата: Суббота, 14.01.2012, 02:00 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я прошлый работник метеостанции, если тогда я был бы так интернетизированным, я бы уже тогда обратился к ВАМ.
Помню как мучался зимой от ваших звонков после 7 часов. Это часто звонили родители перед тем как отправить свое чадо в школу. Так вот, не делайте этого - в наш информационный век трудно что ли зайти на сайт, включить телевизор, радио. И УЗНАТЬ наконец какая температура? Метеостанция вам не бесплатная справочная! Бесплатного сейчас ничего НЕТУ. angry
У работников куча других дел, особенно утром. Т к станцию надо сдать другому дежурному, привести в порядок документы, обеденный стол, вымыть посуду и тд.
Интенсивость звонков зависел от температуры на улице. Порой положив трубку происходил моментальный звонок,и так периодически. badmood
Ишь, нашли видите ли бесплатную услугу, забудьте! angry

Мысль изреченная есть ложь.

adminДата: Вторник, 17.01.2012, 20:46 | Сообщение # 2
Награды: 2
Возможно просто заняться нечем некоторым людям. В интернете полно бесплатных сайтов с прогнозом погоды даже для нашего маленького городка biggrin К примеру Gismeteo, правда кому, что нравится)

MatveevДата: Вторник, 17.01.2012, 23:33 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мне нравится сайт http://rp5.ru/4138/ru . Хорошие прогнозы у них, часто сбываются замечал пару раз летом, будет дождь или нет.

Мысль изреченная есть ложь.

SqueezeДата: Пятница, 15.02.2013, 16:41 | Сообщение # 4

Ну а может люди хотят все знать из первоисточников)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: