Я прошлый работник метеостанции, если тогда я был бы так интернетизированным, я бы уже тогда обратился к ВАМ. Помню как мучался зимой от ваших звонков после 7 часов. Это часто звонили родители перед тем как отправить свое чадо в школу. Так вот, не делайте этого - в наш информационный век трудно что ли зайти на сайт, включить телевизор, радио. И УЗНАТЬ наконец какая температура? Метеостанция вам не бесплатная справочная! Бесплатного сейчас ничего НЕТУ. У работников куча других дел, особенно утром. Т к станцию надо сдать другому дежурному, привести в порядок документы, обеденный стол, вымыть посуду и тд. Интенсивость звонков зависел от температуры на улице. Порой положив трубку происходил моментальный звонок,и так периодически. Ишь, нашли видите ли бесплатную услугу, забудьте! Мысль изреченная есть ложь.
Возможно просто заняться нечем некоторым людям. В интернете полно бесплатных сайтов с прогнозом погоды даже для нашего маленького городка К примеру Gismeteo, правда кому, что нравится)
Мне нравится сайт http://rp5.ru/4138/ru . Хорошие прогнозы у них, часто сбываются замечал пару раз летом, будет дождь или нет. Мысль изреченная есть ложь.