ну в поисковик забей - Пеунова или пария воля... вконтакте их много, прости не буду ссылки искать не когда... сам поищи - они везде...
вот они прислали мне недавно
без тебя не получается! Нас убеждают, что ни чего нельзя изменить и выбора нет. 2 000 000 подписей - и как сели, так и слезут!
http://vkontakte.ru/referendum_volyanaroda
МЫ требуем от президента Медведева и председателя правительства Путина их добровольной отставки
МЫ требуем от президента Медведева отменить назначенные на 4 декабря выборы в Госдуму РФ как противоречащие Конституции РФ
МЫ выдвигаем в качестве кандидата в президенты России лидера партии «ВОЛЯ» Светлану Пеунову
и еще
ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОТСТАВКУ
Это не переворот, не революция, а реализация на практике положения Конституции РФ. Именно народ России является единственным источником власти в нашей стране.
События, происходящие в нашей стране и в мире, убеждают нас в том, что времени принять меры в свою защиту у народа России остается очень мало. Те, кто стоит у власти и скрывается за кулисами мировых процессов, неуклонно ведут большую часть населения и России, и всей планеты в нищету и последующий хаос.
Югославия, Ирак, Египет, Ливия... КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
Партия «ВОЛЯ» предлагает мирный, конституционный путь выхода из назревшего глобального кризиса, чреватого всемирными катаклизмами. Это документальное оформление народной воли.
ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ (http://vkontakte.ru/referendum_volyanaroda)Добавлено (06.11.2011, 12:38)
---------------------------------------------
вообще конечно Кара-Мурза мужик дельный, я читал его манипуляцию сознанием... очень знаешь, советую...
у Пеунвой то же есть что почитать... там можно поискать.. смотри вобщем. если задался вопросом - найдешь)
времена то сейчас странные. по телевизору, как будто бы мексиканский сериал идет. газеты и новостные ленты то же как то не вызывают доверия. приходится анализировать самому. сейчас очень сложно разобраться, что есть истина. кто то говорит, что это и есть царство антихреста, но я к этой терминологии стараюсь не обращаться... времена знаешь ли другие... слова что были раньше, сейчас не имеют того смысла. главное ведь смысл...
что то я много букв написал, ты на верном пути вобщем...)