[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Floverell  
Предложения и пожелания по сайту
adminДата: Суббота, 16.10.2010, 13:32 | Сообщение # 1
Награды: 2
Статус: Offline
В этой теме вы можете написать чего не хватает на сайте, высказать мнение о дизайне сайта.

maklaudnДата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:47 | Сообщение # 2
Награды: 0
Предлагаю тему преименовать на "Предложения и пожелания по сайту" и обсуждать все что касается сайта здесь smile

Кто нибудь разговаривал с администраторами Козьмодемьянских групп в vkontakte odnoklassniki на предмет размещения ссылки на этот сайт?
Хотя мое мнение таково что прежде чем раскручивать сайт нужно для начала набить его хорошими темами чтоб народу реально было о чем здесь поговорить. А так люди зайдут посмотрят не увидят ничего интересного и выйдут smile

люблю ставить эксперименты... над людьми :)

adminДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:38 | Сообщение # 3
Я договаривался только с одной группой в вконтакте.

FloverellДата: Вторник, 19.10.2010, 11:49 | Сообщение # 4
Награды: 1
"ВКонтакте" есть группа: "МАЛЕНЬКИЙ,НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ГОСТЕПРИИМНЫЙ ГОРОД КОЗЬМОДЕМЬЯНСК!" http://vkontakte.ru/club572154 с ссылкой на сайт, собственно так я и нашла его в свое время smile

maklaudnДата: Вторник, 19.10.2010, 14:20 | Сообщение # 5
ага я ее видел, но есть там еще одна группа, в ней нет ссылочки, и в однокласниках есть 2 или 3 группы козьмодемьянск, только я лично сейчас сомневаюсь стоит ли пока договариваться или нет какие ваши мнения?

CherryДата: Вторник, 26.10.2010, 12:47 | Сообщение # 6
Предлагаю создать "Совместные покупки" . "Совместная покупка организованная для того, чтобы выкупить тот же товар, что предлагается в магазинах, но по оптовой (или просто выгодной) цене к которой прибавляется организационный сбор, в который входят трудозатраты организатора, расходы на оплату процентов за банковский перевод поставщику, доставку товара, транспортных расходов, связанных с организацией встреч для раздачи товара и прочее" - с дружественного сайта. Во многих городах уже есть. Думаете стоит связываться? wink

maklaudnДата: Среда, 27.10.2010, 21:46 | Сообщение # 7
to Cherry: Что-то я ничего не понял, это что-то типа:
- ой я хочу набор китайских стамесок
- ой я тоже хочу
- и я тоже
- а давайте соберемся деньгами отправим гонца в чебоксары он купит оптом целый ящик этой пакости для всех нас и мы сэкономим 2 рубля 70 копеек
- о давай, точно так и сделаем

или я ошибаюсь?

adminДата: Среда, 27.10.2010, 21:59 | Сообщение # 8
biggrin

CherryДата: Четверг, 28.10.2010, 15:20 | Сообщение # 9
Примерно так, но у Вас слишком утрированно. Сама участвую в Совметсных покупках на Чебоксарском сайте http://forum.na-svyazi.ru/?showforum=186 , получается очень выгодно.

maklaudnДата: Пятница, 29.10.2010, 09:43 | Сообщение # 10
Зайшел по твоей ссылке, форум есть, а тема пишет что удалена smile так что даже не посмотреть как это и что sad
Только если все примерно так как я описал выше, то по моему нереально, тут на форум в день заходит 8,5 человек и большинство из них в Кузьме вообще по моему счас не живет smile и что бы собраться чтоб человек 10 захотели чего-то там 1-2 года пройдет, ну конечно если это не набор южно-корейских кухонных ножов с деревянным самозатачивающимся лезвием их все хотят и сразу:))) и скажу допустим на примере себя, если мне что-то нужно я не буду ждать даже месяц я лучше переплачу 100-500 рублей и получу сейчас.

VoikukkaДата: Вторник, 23.11.2010, 23:02 | Сообщение # 11
здравствуйте, уважаемая администрация!
вот смотрела-смотрела.. а может и просмотрела.. в общем, хотелось бы увидеть афишу проводимых в городе мероприятий smile если, конечно, есть смысл. smile

а еще вопрос немножко не по теме. есть ли сайт нашего драмтеатра горномарийского?

IgarezДата: Среда, 01.12.2010, 20:33 | Сообщение # 12
Quote (Voikukka)
здравствуйте, уважаемая администрация!
вот смотрела-смотрела.. а может и просмотрела.. в общем, хотелось бы увидеть афишу проводимых в городе мероприятий если, конечно, есть смысл.

а еще вопрос немножко не по теме. есть ли сайт нашего драмтеатра горномарийского?

Здравствуйте, сайт Горномарийского драматического театра "создается" ok

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: