Предлагаю тему преименовать на "Предложения и пожелания по сайту" и обсуждать все что касается сайта здесь
Кто нибудь разговаривал с администраторами Козьмодемьянских групп в vkontakte odnoklassniki на предмет размещения ссылки на этот сайт? Хотя мое мнение таково что прежде чем раскручивать сайт нужно для начала набить его хорошими темами чтоб народу реально было о чем здесь поговорить. А так люди зайдут посмотрят не увидят ничего интересного и выйдут
"ВКонтакте" есть группа: "МАЛЕНЬКИЙ,НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ГОСТЕПРИИМНЫЙ ГОРОД КОЗЬМОДЕМЬЯНСК!" http://vkontakte.ru/club572154 с ссылкой на сайт, собственно так я и нашла его в свое время
ага я ее видел, но есть там еще одна группа, в ней нет ссылочки, и в однокласниках есть 2 или 3 группы козьмодемьянск, только я лично сейчас сомневаюсь стоит ли пока договариваться или нет какие ваши мнения? люблю ставить эксперименты... над людьми :)
Предлагаю создать "Совместные покупки" . "Совместная покупка организованная для того, чтобы выкупить тот же товар, что предлагается в магазинах, но по оптовой (или просто выгодной) цене к которой прибавляется организационный сбор, в который входят трудозатраты организатора, расходы на оплату процентов за банковский перевод поставщику, доставку товара, транспортных расходов, связанных с организацией встреч для раздачи товара и прочее" - с дружественного сайта. Во многих городах уже есть. Думаете стоит связываться?
to Cherry: Что-то я ничего не понял, это что-то типа: - ой я хочу набор китайских стамесок - ой я тоже хочу - и я тоже - а давайте соберемся деньгами отправим гонца в чебоксары он купит оптом целый ящик этой пакости для всех нас и мы сэкономим 2 рубля 70 копеек - о давай, точно так и сделаем
Примерно так, но у Вас слишком утрированно. Сама участвую в Совметсных покупках на Чебоксарском сайте http://forum.na-svyazi.ru/?showforum=186 , получается очень выгодно.
Зайшел по твоей ссылке, форум есть, а тема пишет что удалена так что даже не посмотреть как это и что Только если все примерно так как я описал выше, то по моему нереально, тут на форум в день заходит 8,5 человек и большинство из них в Кузьме вообще по моему счас не живет и что бы собраться чтоб человек 10 захотели чего-то там 1-2 года пройдет, ну конечно если это не набор южно-корейских кухонных ножов с деревянным самозатачивающимся лезвием их все хотят и сразу:))) и скажу допустим на примере себя, если мне что-то нужно я не буду ждать даже месяц я лучше переплачу 100-500 рублей и получу сейчас. люблю ставить эксперименты... над людьми :)
здравствуйте, уважаемая администрация! вот смотрела-смотрела.. а может и просмотрела.. в общем, хотелось бы увидеть афишу проводимых в городе мероприятий если, конечно, есть смысл.
а еще вопрос немножко не по теме. есть ли сайт нашего драмтеатра горномарийского?
здравствуйте, уважаемая администрация! вот смотрела-смотрела.. а может и просмотрела.. в общем, хотелось бы увидеть афишу проводимых в городе мероприятий если, конечно, есть смысл.
а еще вопрос немножко не по теме. есть ли сайт нашего драмтеатра горномарийского?
Здравствуйте, сайт Горномарийского драматического театра "создается"