Когда то я жил в этом городе, планирую следующим летом приехать, отдохнуть, прогуляться по улицам, по которым я бегал еще школьником. Поэтому просьба, подскажите где можно остановиться, пообедать, есть ли охраняемые автостоянки и почем. Буду очень благодарен всем ответившим
Остановиться можешь в Гостинице Лада. Одноместные номера от 490 руб., место в трёхместном от 320 руб. (2008).
Пообедать можешь в белом доме, кафе "Радуга", кафе "Русь" возле ТЦ "Волна" (бывший универмаг) Проезд в автобусе - 12руб, в маршрутке - 12руб (цены за 2010 г., осень) Автостоянка "Колос"(охраняемая) в 100-500м. от гостиницы - за ночь берут 50руб.(цена за 2009г.)
странный у вас интерес, как будто вы хотите приехать на танке разбомбить дом культуры, но перед этим предупредить ГАИ чтоб не мешало :)))
Добавлено (29.10.2010, 14:16) --------------------------------------------- ДК Эшпая: бульвар Космонавтов 2, тел 8(83632) 7-62-62 - директор (его вначале предупредите, хороший человек, не хотелось бы чтоб он остался под развалинами :))) ) другие: 7-62-46, 7-61-01 ГИБДД: 7-62-34 начальник, остальное: 7-13-33, 7-18-89, 7-62-92, проще 02, если и их бомбить собираетесь, меня предупредите, я тут рядышком работаю, боюсь зацепит :)))
Добавлено (29.10.2010, 14:45) --------------------------------------------- А можно ещ если не трудно телефоны ваших газет :), ну чтоб сразу втречали и делали репортаж
to Trueno чтоб Кузма постоянно оставалась зеленной и особенно красибой ты приезжай и оставайся и помоги людям ее такой делать люблю ставить эксперименты... над людьми :)
Trueno, наверно все успели почистить в школьные годы чудесные))) Каждую весну вспоминаю турслёты, которые проходили в берёзовой роще между школами и общешкольные соревнования "Безопасное колесо", посвященные безопасности дорожного движения. Эх, как давно это было...
Добрый день! А кто подскажет, мой отец хочет назад вернуться в Козьмодемьянск и работать строителем, я с мамой тоже хочу поработать, закончил колледж по специальности Обслуживание компьютерных систем. В Козьмодемьянске есть такие работы, или пока просто на стройке. Спасибо, кто отзовётся.