http://www.nargiz.ru/ - официальный сайт. Туристическая деревня «Наргиз» находится на берегу реки Волга в 7 км от г.Козьмодемьянск (240 км. от г.Казань) в Горномарийском районе Республики Марий Эл. Вас ждет увлекательный отдых с проживанием в отдельных домах кирпичных и бревенчатых.
Туристическая деревня Наргиз предлагает великолепный отдых в центрально-европейской части России. Здесь созданы все условия для любителей активного отдыха. В зимной период работает великолепная горнолыжная трасса с подъемником. В летний период организуются конные походы с ночевкой в палаточных городках.
К услугам гостей бар-ресторан, сауна, русские бани, спортплощадки, бильярд, пейнтбол, прокат различного спортивного оборудования. Мангалы с дровами.
Помимо всего прочего в период охотничьего сезона может быть организована охота для желающих. Оборудование и снаряжение выдается. В процессе мероприятия группу сопровождает опытный егерь. Охота проводится оффициально с наличием всех разрешительных документов.
1. Спортплощадок одна! 2. Пэйнтбол(4 рубля за шарик) временно не работает! Есть оборудование и обмундирование, но закончились баллоны с углекислотой и сжатым воздухом! 3. Сайт практически не обновляеться!
Если есть какие то вопросы пишите - обязательно отвечу!!!!!
Сообщение отредактировал DiMe - Пятница, 07.08.2009, 23:30
У меня вопрос: планируется ли культурная программа на Новый Год или еще рано?
К счастью я уже там не работаю, могу вам сказать точно что культурная программа будет! Но если котельную не отремонтируют, то вы там помёрзните конкретно! Если собираетесь сейчас отдохнуть то советую брать срубы, они хоть и дорогие но поуютнее и потеплее! Есть срубы для "молодожёнов" 2-х местные-1 большая кровать!
Сообщение отредактировал DiMe - Среда, 07.10.2009, 00:36
Обзавестись супругом, к сожалению, а может быть к счастью, к Новому Году я не успею Ну, Вы меня озадачили... бр-ррр не люблю холод, я теплокровное существо... Видно, придется искать квартирку на Новогодние праздники или чего хуже - это поселиться в нашей (кое-как поворачивается язык назвать этим словом) Гостинице "Ладе". Кошмар... Это потеря потерь...
Перед тем как захотите там отдохнуть! Я бы посоветовал съездить туда лишний раз посмотреть всё, по телефону вам скажут у нас всё хорошо и т.да приедите в домиках холодно да ещё и домик который заказывали окажеться занят!
Сообщение отредактировал DiMe - Среда, 07.10.2009, 17:38
Спасибо, за совет, но приехать и самой все посмотреть достаточно не удобно. Дабы живу я теперь очень даже далеко (где-то 700 км от Кузьмы, ну, или около того)... Придется просить Добрых Людей, налаживать старые контакты)))