Предлагается к просмотру масштабный проект любительского уровня, представляющий собой виртуальный тур по г. Козьмодемьянск. Включает несколько улиц города, набережную Волги и Этнографический музей под открытым небом. Просмотр осуществляется через браузер. Все панорамные изображения имеют 360гр обзор и их можно поворачивать и масштабировать. Для облегчения навигации включена карта.
Установка: смонтировать образ ISO, далее автозапуск через "Мой компьютер". Или распаковать образ WinRar'ом в любую папку и запустить файл START.html Для просмотра необходим плагин Adobe Flash Player для конкретного браузера. Поддержка ActiveX, JavaScript. Протестировано на Opera (удобнее) и Internet Explorer.
отличный виртуальный тур Вышло очень здорово. Можно вроде бы по ссылке http://grotesque.su/kuzma/kuzma.html полную версию увидеть или это неполная версия?)
Меня сейчас как обухом по голове стукнуло... Буквально час назад выложил начало виртуального тура по Кузьме на maritravel.ru (Этномузей), хотел по козьмодемьянским форумам пройтись, поделиться ссылкой, а тут такое =) Не ожидал, чесслово. Ближайшего панорамного фотографа встречал в Чебоксарах =)
Тур объемный, поздравляю! Очень рад, что в республике кто-то еще занимается панорамированием! У меня к тебе есть дельное предложение и пара вопросов. Ответь, плз.
Еще раз поздравляю - это, действительно, событие для Кузьмы! MARITRAVEL.ru • Виртуальные экскурсии и путешествия